铸铁工作台配料方法也是有讲究的

时间:2017-05-17 20:27 作者:铸铁工作台 点击:

 铸铁工作台工作面外形分为长方形、正方形或圆形,工作面上可加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等复杂形状的工件。

铸铁工作台使用注意事项:使用时应把表面清理干净,工件固定牢固,焊接完成后及时把工件卸下,防止平板变形。虽然该产品有耐腐蚀性,也不可以把它存放在潮湿阴暗处。要定期检验平板的精确度。
铸铁工作台配料:严格按灰铸铁标准:ISO185-1988执行。采用本溪22#优质生铁和低碳钢下角料及各种微量元素:22#本溪生铁60%,废钢25-30%,余量机铁60#锰铁2% 75#硅铁1% 炉前孕育用75#硅碎块0.3%。铁水出炉温度1400℃以上(用热电偶测温仪测得)取少量铁液铸三角试片,对察试片合格后,浇铸温度1300℃以上,浇铸后24小时以上打箱、清砂。
 
您可能对 | 铸铁工作台 | 铸铁方箱 | 检验平台 | 斜垫铁 | 钳工工作台 | 等产品感兴趣