T型槽平台地基有几种类型

时间:2020-03-02 08:22 作者:铸铁工作台 点击:
T型槽平台 地基一般分为混凝土地坪式和单独块状式两大类。对于平面度要求高的T型槽平台,需要采用防振地基,以防止外界振动源对T型槽平台精度的影响。
单独块状式地基的平面尺寸应该比T型槽平台外形轮廓尺寸大一些。地基的厚度决定于车间土壤的性质,但是至少厚度应保证能把地脚螺栓固定住,一般可以在铸铁平板设计图纸中查得地基尺寸。
用混凝土浇灌铸铁平板地基时,通常预留出地脚螺栓的安装孔位置,待T型槽平台安装到地基上并初步找好水平后,再浇灌地脚螺栓。
铸铁T型槽平台又叫T型槽平板是一种表面带有T型槽的铸铁平板,用于装配、调试机械设备的铸铁平台量具,铸铁T型槽平台和划线平台一样严格执行相关行业标准,使用高强度铸铁铸造,不仅精度稳定,而且坚固耐用。  
想了解更多关于T型槽平台,铆焊平台相关知识,可访问泊头市东赫机械制造有限公司官网http://www.cxljjx.com

 

您可能对 | 装配平台 | T型槽平台 | T型槽平板 | 钳工平台 | 等产品感兴趣