简述焊接平台是什么样子的?

时间:2020-04-06 08:46 作者:铸铁工作台 点击:
焊接平台 是一个基础性的焊接台子,主要用于工件的工装,装配,焊接成型。在通常的焊接中会有焊渣掉到台面上,粘住,遇到潮湿还会生锈,在通常的保养中一般就是涂上点防锈油,不生锈,进行保护。
焊接平台适用范围:用于焊接、机械加工和检测工件。例如:钢结构、各种车辆车身制造、自行车摩托车制造、工程机械、框架和箱体、压力容器、机器人焊接、钣金加工、金属家具、设备装配、工业管道(法兰)、检测系统、电器机械(高压开关、变压器、电力控制等)。速率较为合理高、经济性、柔性化、精密性和耐用性等特点。从焊接平台及焊接平台的需求变化可以看出制造2025和智能制造离我们越来越近,正逐步成为现实。
焊接平台的质量
1、加工精度,市场上的焊接平台一般采用自己装的数控床子加工,而标普公司的采用品牌机床加工,加工精度相差不少。
2、工装夹具的标准型。不要小看他,这种工装夹具是直角,平行,以及定位用的,所以在进行各种复杂工装时就能显现它的作用。市场上一般的事普通铣床加工,在组装时精度差,不能很多的拼在一起,所以我们需要提高精度,在使用时保障其组装合一。
3、从材质上的改变。目前市场上的焊接平台主要是普通的逐渐,材质一般是HT200,这样的铸件欲进口的品质有着本质的差别。一台1000*1200的焊接平台价格在6000元,进口的价格在15000元,所以有着很大的差距,价格是和质量成正比的。

 

 

您可能对 | 铆焊平台 | T型槽平台 | 焊接平台 | 铸铁平台 | 等产品感兴趣