电机试验铸铁工作台的平面工及载荷

时间:2020-09-18 08:19 作者:铸铁工作台 点击:

在检定或精密测试中一般用作基准定位面,试验平台适用于以涂色法实验工件表面平面度,或作为实验工作的辅助工具。电机试验铸铁工作台 刚度指标规定试验平台工作面中央每施加250N(1N=0.102kgf)载荷,平板挠度应不_过1 m。试验时,各级平板的挠度值应不_过3级平板平面度公差值的一半。各种规格的电机试验铸铁工作台在工作面中央的集中载荷区域,施加的额定载荷以及允许挠度值具体指标。
电机试验铸铁工作台是电机进行性能、振动、载荷、加载试验的基础铸铁底座平台,用于固定试验设备及被检测的电机,由高强度铸铁铸造加工制成,工作面带有T型槽用来固定设备。
电机试验铸铁工作台加热温度是热处理工艺的重要工艺参数之一,选择和控制加热温度,是保证热处理质量的主要问题。加热温度随被处理的金属材料和热处理的目的不同而异,但一般都是加热到相变温度以上,以获得高温组织。另外转变需要一定的时间,因此当电机实验平台表面达到要求的加热温度时,还须在此温度保持一定时间,使内外温度一致,使显微组织转变完全,这段时间称为保温时间。采用高能密度加热和表面热处理时,加热速度极快,一般就没有保温时间,而化学热处理的保温时间往往较长。冷却也是热处理工艺过程中不可缺少的步骤,冷却方法因工艺不同而不同,主要是控制冷却速度金属热处理工艺大体可分为整体热处理、表面热处理和化学热处理三大类。根据加热介质、加热温度和冷却方法的不同,每一大类又可区分为若干不同的热处理工艺。同一种金属采用不同的热处理工艺,可获得不同的组织,从而具有不同的性能。钢铁是工业上应用最广的金属,而且钢铁显微组织也最为复杂,因此钢铁热处理工艺种类繁多。

您可能对 | 铆焊平台 | 铸铁工作台 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣