重点介绍T型槽平板制造加工需要注意的地方

时间:2020-09-25 08:26 作者:铸铁工作台 点击:

T型槽平板 制造加工注意事项:1.T型槽平板因台面做开槽处理,其板面厚度应大于槽深20MM以上,以平板的结构稳定性能。2.T型槽平板的槽距因大于10MM以上,过于紧密槽距会导致平板结构不稳定。3.T型槽平板在加工T型槽时,应在适当位置加装卸栓孔,便于安装螺栓的拆卸和槽内杂物的清理。4.对于需要拼接的T型槽平板应尽量在生产设备允许范围内采用拼接开槽方式。
T型槽平板适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是_的基本工具。T型槽平板表面带有T型槽是用于固定被测工件,使之测量准确。
T型槽平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品 的精度稳定,耐磨性能好。
T型槽平板是一种表面带有T型槽的铸铁平板,用于装配、调试机械设备的铸铁平台量具,我公司生产的铸铁T型槽平台和划线平台一样严格执行国g家相关行业标准,使用高强度铸铁铸造,不仅精度稳定,而且坚固耐用。如果T型槽较小,顶部直角槽精度(精j确度)要求不高,可在一次走刀中切出,使其宽度(width)等于T形槽槽口的宽度。如果T形槽较小和槽口精度要求比较高或T形槽较大时,粗刨和精刨两次刨出直角槽。

您可能对 | 铆焊平台 | T型槽平板 | 铸铁平板 | 装配平台 | 等产品感兴趣