V型架有几种类型

时间:2020-11-09 08:21 作者:铸铁工作台 点击:
铸铁V型架 按JB/T8047-95标准制造,采用HT200材质。其成本较低、生产周期短,工艺简单、经久耐用,是使用单位理想的检测工具。它的用途很广,主要检测轴类或圆柱状工件的尺寸误差。工作范围包括校正轴类工件的垂直度、同心度及划线等
V型架又分为检验V型铁、划线V型铁、多口V型铁、单口V型铁。 是一个四棱体,四个工作面上或四个尺寸不同的90度的槽。主要适用于轴类零件的检验和校正,划线,还可用于检验工件垂直度,平行度。铸铁V型架是检测轴类或其他圆柱弓箭的理想检验工具,具有精度高,测量方便等诸多优点。
V型架的生产工艺,经过两次人工时效后且精加工完毕后的V型架半成品,6个或4个一组串联进行铲刮。其目的是保证单对V型架的尺寸精度统一。
为了保证轴类工件的检验结果准确有效,V型架   成对供应。V型架承载   严格按照规定承载,放置V型架由于过载承载而引起变形,导致测量结果不准确。使用完毕后的V型架应立式置于水平面。并做好防尘等工作。由于是成对使用,使用过程中要避免磕碰,放置待检工件时也要格外注意,防止对V型架及待检工件的损坏。采用木箱成对包装,运输过程中应防摔防重物挤压。
泊头东赫机械生产定做铸铁平台,装配平台,铸铁划线平台,检测平台,钳工平台,刮研平台,焊接平台,调整垫铁,斜垫铁,V型架等量具产品
 

 

您可能对 | 调整垫铁 | 斜垫铁 | V型架 | 铸铁平台支架 | 等产品感兴趣