T型槽平板多次工艺试验结果

时间:2020-11-20 08:32 作者:铸铁工作台 点击:

 经过T型槽平板 多次工艺试验,对每一工艺参数都认真选择。比如,拔模斜度取最低限度值,并按加 减厚度法选定;要充分考虑分型负数与铸件收缩的相互补偿。对于铸件收缩率的确定,简单件先按 1%、复杂件按0.8%做试验,以确定每一种铸件合适的收缩率。有的铸件,可按试验结果在长 、宽、高三个方向取不同的收缩率。例如,C0632床身长度方面取1%,宽度方向取0.8% ,高度方向取0.5%。

应用zui新铸造技术成果广泛地应用最新铸造工艺成果,提高铸造工 艺水平,以减少铸造缺陷,特别是T型槽平板铸件表面缺陷。例如,在生产中,我们应用了均衡凝固及大孔出 流等九项技术成果,采用了先进的冲天炉熔炼技术,以提高铁水温度;在铸型中放置纤维过滤网,对铁水进行过滤净化等。
模具的制造作为中小型机床厂,由于品种多而每种产品数量却有限 ,不可能采用大批量生产所使用的模具及工装。为此,根据自身状况,采用多种形式模样,以适应 实际生产的需要。
T型槽平板铸件清理铸件清理实质就是对铸件的美容,所谓清理就是使铸件表面质量得以提高。4.1对于 小件,先用六角滚筒进行一次粗清理,再用抛丸清理转台对其二次精处理,最后用自带除尘设备的 砂轮机精整,合格后刷防锈漆入库。4.2对于中、大件先用震动落砂机去涂大块砂团,然后送入 抛丸清理室抛丸清理,zui后人工用手提砂轮机精整,合格刷防锈漆入库。
您可能对 | T型槽平台 | 铸铁平板 | T型槽平板 | 钳工平台 | 等产品感兴趣