T型槽平板生产报告

时间:2020-12-04 08:28 作者:铸铁工作台 点击:
T型槽平板 的在生产过程中,会产生一部分理论重量的偏差,要注意的是铸铁平板的偏差是不是影响的铸铁平板使用。一般铸铁平板的设计应该考虑到铸造误差和机械加工的误差,铸铁平板的重量误差一般不得超过10%,超过10%时,我们要对铸铁平板的质量做进一步的鉴定才可以确定此铸铁平板是否可以投入使用。T型槽平板的生产过程中会出现一些产品缺陷,只要采用正确的方法可以进行工艺弥补,铸铁平板工作面的缺陷是不可以忽视的重要部位,T型槽平板主要的缺陷包括:气孔、沙孔、夹沙、缩松等.所以对铸铁平板的缺陷做修复时要严格按工艺要求处理。
T型槽平板主要检定项目A、材质及表面硬度。B、形状位置公差,含名义尺寸,垂直度公差。C、外观。D、平面度。E、接触斑点。F、平面波动量。G、工作面允许挠度值。H、表面粗糙度。
T型槽平板表面带有T型槽是用于固定被测工件,使之测量准确。T型槽平板有筋板式、单围式、双围式、箱体式等形式供用户选择,T型槽平板应用行业为机械、电子、汽车、冶金、矿山、造船、设备制造、科研院所、高校等行业领域,用途十分广泛。

 
您可能对 | T型槽平板 | 焊接平台 | 装配平台 | 铸铁平板 | 等产品感兴趣