T型槽平板运输说明

时间:2020-12-25 08:42 作者:铸铁工作台 点击:

 T型槽平板 的运输:采用汽运方式运输。为运输途中的安全和防潮等,平台台面涂防锈油,并铺放薄塑料膜处理。平台四周采用全封闭木箱。并在木箱四周加设防震条处理。

T型槽平板的使用注意事项:1.台面清洁。对于使用前的平板,因对其台面进行_清洁后,进行安装调试。在使用过程中,台面也应该进行清洁,放置油污等原因导致划线不准确。 使用完毕后,对工作残留的杂物及油污等进行清理清洁,避免平台台面受到腐蚀。2.承载要求   划线平台所承载的工件不得_过其自身额定载重。工件的放置应尽量贴近平台的中心点,防止工件重力偏移。3.吊装要求   对于T型槽平板需位置移动时,因用牢固索具对平台设计自带的四个吊装点进行起吊,起吊时注意操作人员人身安全,并避开设备,人员上方,行走吊装专用通道。
1.T型槽平板因台面做开槽处理,其板面厚度应大于槽深20MM以上,以_平板的结构稳定性能。
2.T型槽平板的槽距因大于10MM以上,过于紧密槽距会导致平板结构不稳定。
3.T型槽平板在加工T型槽时,应在适当位置加装卸栓孔,便于安装螺栓的拆卸和槽内杂物的清理。
4.对于需要拼接的T型槽平板应尽量在生产设备允许范围内采用拼接开槽方式。
您可能对 | 铸铁平台 | T型槽平台 | 划线平台 | T型槽平板 | 等产品感兴趣