划线铸铁工作台常见问题

时间:2021-03-19 08:27 作者:铸铁工作台 点击:
划线铸铁工作台常见问题:切削不均匀:划线铸铁工作台由于研磨剂不均匀,解决方法是将研磨剂涂匀。切削规律划伤:由于混进了粗砂粒,解决方法用天然油石打掉粗砂粒。表面颜色发黄:由于平台表面已无切削力,方法是重新压砂。
1.划线铸铁工作台无规律划伤:由于划线平台表面有岩屑混入,方法是清洗表面,少涂一滴硬脂后用汽油稀释。
2. 玻璃划线平台:玻璃平台用于研磨不允许加研磨剂的工作,检验平台但这些工件研磨中又必须加水,因而要求划线平台具有很好的防锈能力。
划线铸铁工作台使用原理:以划线平台为基准平面,根据产品图样的尺寸要求,用划针在毛坯或半成品上划出待加工部位的轮廊线或作为基准的点、线。划线铸铁工作台在单件或小批量生产中,用划线铸铁工作台来检查毛坯或半成品的形状和尺寸,合理地分配各加工表面的余量,及早发现不合格品,避免造成后续加工工时的浪费。
划线铸铁工作台维修前的准备工作要做好,场地尽量宽阔,如果划线平台工作面误差较大,划线平台需要用角磨机进行前期找平,铸铁平板准备的工具有调整垫铁、标准铸铁桥尺或重型铸铁平尺、红(黄)丹粉、棉纱、柴油、合像水平仪、可调桥板、刮刀等工量器具。

 

您可能对 | 划线平台 | 铸铁工作台 | T型槽平台 | 等产品感兴趣