说说铸铁工作平台外观图纸和实际情况

时间:2021-04-12 08:25 作者:铸铁工作台 点击:
铸铁工作平台 的外观尺寸图纸设计和实际会有一些误差,比如铸铁工作台的长、宽、高对角线等,一般都在±0.02(a或b)之间。铸铁工作台 的开槽是一个很关键的问题,一般都是根据用户的需求进行,开多大尺寸的槽都是有讲究的。这个可以根据设备的重量和尺寸来进行确定,槽的一般都是国标要求,这里就不多讲了。铸件出来后,一般都是在刨床上进行加工,这里的加工精度是比较高的。
铸铁工作台的使用:铸铁工作台在使用磨损后,可以重新修刮恢复其精度。铸铁工作台可用涂色法检验零件平面度,具有准确、直观、方便的优点。在经过刮研的铸铁工作台上推动表座、工件比较顺畅,无发涩感觉,方便了测量,保证了测量准确度。 铸铁工作台的铸铁质量和热处理质量对平板使用性能产生较大影响:或因残存较大内应力使工作面变形;或因不耐磨损使精度不能保持。
铸铁工作平台适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,主要用于机械工件检验测量中的基准面,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并可作划线,在机械制造检验中是不可缺少的平面基准量具。

 

您可能对 | T型槽平台 | 划线平台 | 铸铁工作台 | 铸铁工作平台 | 等产品感兴趣