单围T型槽平板1500*2000出售现货

时间:2021-04-23 08:19 作者:铸铁工作台 点击:
我公司出售现货单围T型槽平板 1500*2000,5件详情咨询泊头东赫机械15530474500 另外我公司可定做非标铸铁平台,T型槽平台,焊接平台,装配平台,钳工平台等各种铸件产品。
T型槽平板又称T型槽工作台,T型槽平板又分为:T型槽检验平板,T型槽划线平板,T型槽装配平板,T型槽焊接平板,T型槽铆焊平板,T型槽火工平板,T型槽检测平板,T型槽基础平板,T型槽工装平板。 是工业量具的一种,主要用来固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平台。T型槽平板也可用于动力机械设备的装配及调试;T型槽平板的工作面采用刮削工艺,对于3级平板工作面也可以采用刨削工艺,刨削工作表面的表面粗糙度按轮廓算术平均偏差Ra值应不大于5um
T型槽平板材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。 
您可能对 | T型槽平台 | T型槽平板 | 焊接平台 | 单围T型槽平板 | 等产品感兴趣