选择钳工平台的理由

时间:2017-05-02 20:26 作者:铸铁工作台 点击:

 钳工平台是针对于不同的钳工作业需求,对钳工平台性能要求也不同。也是钳工作业时的必备作业工装之一,可在铸铁钳工平台上进行检验,装配,划线等工作。

1、钳工工作台耐用,切削足而持久,轻度导砂后仍有良好的切削性,推研时感觉流畅.
2、容易得到量块所需的较高光洁度和研合性,工件镜面青亮.
3、用较简单的方法即可使钳工工作台上砂,且上砂快,嵌砂量足.经过使用后仍十分容易上同类型砂,经过打磨后,光洁度显著提高. 
我们公司提醒广大客户使用钳工平台过程中出现生锈严重影响着工作台的精度, 一旦铸铁平台表面生锈,就会腐蚀平台表面,使得测量失准。有污渍和锈痕的平台是不合格的.客户朋友不要只知道使用钳工平台,不去做维护和保养工作。
 
 
您可能对 | T型槽平台 | 划线平台 | 钳工平台 | 测量平台 | 等产品感兴趣