T型槽平板整体结构坚固最耐用

时间:2017-05-05 20:45 作者:铸铁工作台 点击:

 T型槽平板整体结构坚固最耐用证明了T型槽平板的使用寿命及质量。要使整个T型槽平板不出现变形的现象工作台的周边围子和拉筋也起着决定性的作用。

焊接平台,是用于进行工件焊接的一种铸铁平板,工作面为平面或T型槽,可以用来固定与铆焊平板(铆焊平台)不同之处上面没有孔。有良好的耐热性和耐腐蚀性。因此在工业生产中得到广泛应用。
T型槽平板在使用时要先进行安装调试。然后,把平板的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和平板的工作面有过激的碰撞,防止损坏平板的工作面;工件的重量更不可以超过焊接平板的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏平板的结构,甚至会造成铸铁T型槽平板变形,使之损坏,无法使用。
 
 
您可能对 | T型槽平板 | 刮研平台 | 铆焊平板 | 钳工工作台 | 等产品感兴趣