带支架的钳工平台怎么调平

时间:2017-05-12 21:05 作者:铸铁工作台 点击:

 钳工平台750*1000以上规格的一般都设计有4个对称的起重孔,这样装卸更加方便快捷。为了防止钳工平台发生变形,在吊装钳工平台时,用四根同样长度的钢丝绳同时挂住铸铁钳工平台上得四个起重孔,将钳工平台平稳吊装在运输工具上。有的用户只用对角起吊的方法这样平板容易倾斜使起吊钩脱离起重孔,这样是很危险的。

钳工平台放在支架上的调节分方法 1:现将支架放置于使用现场,用手按压支架四个角,看支架是否晃动,如晃动是因为地面平整度不够,,支架四个支撑柱下有一个是可以调节的,遇到这种情况就要先把支架四个支撑柱的底部与地面充分接触就可以了。 2:平台放置于支架上,也要按第一步按压平台四个角,其目的也是要使工作台的支撑点与支架的受力点充分接触。 3:用专用水平仪或合像水平仪微调,调平为止。 4:平台调平后,等上一段时间(大概8小时),在进行复查。 5:因为支架上没有可以固定平台的夹具,所以在使用中会出现平台的一些细小的移动,就会使平台使用精度大打折扣,所以要定期进行重复检查。
 
 
 
您可能对 | 焊接平台 | 钳工平台 | 铸铁弯板 | 钳工工作台 | 等产品感兴趣