铸铁T型槽平板大小及间距的要求

时间:2020-04-10 08:28 作者:铸铁工作台 点击:
T型槽平板 的大小,间距的要求;铸铁T型槽平板工作面打孔的大小,数量,精度要求等;是否需要拼接使用,(若拼接使用需要加工处理拼接面);是否要个地面二次灌浆固定等等。为了消除T型槽平板在长期使用中尺寸、形状发生变化,常在低温回火后(低温回火温度150-250℃)精加工前,把T型槽平板毛坯件重新加热到100-150℃,保持5-20小时,这种为稳定   铸铁平台质量的处理,称为时效。为使T型槽平板具有所需要的力学性能、物理性能和化学性能,除合理选用材料和各种成形工艺外,热处理工艺是不可缺少的。
T型槽平板材质为高强度铸铁HT200,铸铁显微组织复杂,可以通过热处理予以控制,所以热处理是T型槽平板生产工艺不可缺少的内容。另外铸铁平台可以通过热处理改变其力学、物理和化学性能,以获得不同的使用性能。整体热处理是对铸铁平台进行整体加热,然后以适当的速度冷却,以改变铸铁平台的整体力学性能的金属热处理工艺。铸铁检验平台一般为1级产品合适;焊接、装配平台3级就好。铸铁焊接平台是做检验检测用、划线用、焊接铆焊用、还是装配工装用或者实验用。铸铁焊接平台可根据用途确定所需产品的精度级别并协助选择较为合适的产品。
铸铁焊接平台用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备。

 

您可能对 | T型槽平台 | T型槽平板 | 焊接平台 | 铸铁T型槽平板 | 等产品感兴趣