铆焊平台铸件清理有哪些方法?

时间:2020-05-22 08:26 作者:铸铁工作台 点击:

 为了保障铆焊平台 铸件的使用寿命,对它经常的进行必要的清洗工作,是非常的重要的。下面铆焊平台铸件厂家告诉您正确的清洗办法。首先,清洁人员要本着先急后缓的原则,对每炉铸件进行清理。其次,在清理铸件时,应先检查铸件表面有没有严重缺陷,如果有严重缺陷,但又不能自行判断铸件清理后是否报废的,应该及时上报处理。还有,在清理铸件时不能损伤铸件边缘、棱角,薄壁铸件不能用大锤敲打。最后,在清理大、中型铸件时,应放置稳固的地方进行清洗;翻转时,吊钩应挂牢,避免铸件掉下来或者发生碰撞。

浇注后等融熔金属凝固后,拿锤子去掉浇口并震掉铸件的砂子,然后使用喷砂机进行喷砂,这样铸件表面会显得很干净!对要求不严格的铸件毛坯经过检查基本就可以出厂了。
铆焊平台铸件加工,对于一些有特别要求的铸件或一些铸造无法达到要求的铸件,可能需要简单加工。一般使用砂轮或磨光机进行加工打磨,去掉毛刺,让铆焊平台铸件更光洁。
您可能对 | 铆焊平台 | 划线平台 | 铸铁平台 | T型槽平台 | 等产品感兴趣