铆焊平台铸造要求

时间:2020-10-07 08:15 作者:铸铁工作台 点击:

 

铆焊平台 铸造要求
铸造要求 1铸件应符合HT250的化学成分标准和达到机械性能试验的标准。 2.铸件内、外部不允许有疏松、砂眼、气孔、夹渣、裂纹等铸造缺陷 3毛坯外形尺寸只允许加大不允许减小。 4铸件全部要进行退火处理。 退火工艺要求:退火温度 500℃~550℃ 加温速度 ≤50~100℃保温时间 3~5小时 冷却速度 ≤50℃出炉 200℃以下出炉、空冷 5每一炉的各铸件要分别做好炉号标记,同一炉号中要有一件附铸试棒,试棒要做炉号标记。 6.每一炉的试棒分别做化学成分分析和机械性能试验,并出具有效报告
铆焊平台:上面加工有T型槽,主要用于固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础平台。焊接平台:适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作划线,在机械制造检验中也是不可缺少的基本工具。焊工平台:平台平面上划有标志线,是钳工工人用来检验工件,对工件划线时使用的基准标志线,标志线由用户按其使用情况,做出标志线的具体尺寸。   

您可能对 | 铸铁平台 | 铆焊平台 | 钳工平台 | 焊接平台 | 等产品感兴趣