怎么绘制铸铁工作台图纸

时间:2020-10-21 08:36 作者:铸铁工作台 点击:

 铸铁工作台的铸造及加工中图纸的作用非常重要,所以铸铁工作台的图纸绘制非常重要。铸铁平板图是识图过程中需要了解详细的部分,如果表述它的技术数据不齐全,将给铸铁平台装配、加工造成困难,严重时将无法进行加工和装配。铸铁工作台图的标题栏内要注明零件各标、数量、材质、比例及设计人员。请用户定制铸铁平台时绘图要注意以上几点,以便把数据清晰、明确的表达给我司工程人员。

铸铁工作台按制图标准合理地标注铸铁平台加工尺寸,以便于加工和检验。铸铁工作台按规定有文字及符号表示的加工技术要求,如尺寸公差、表面粗糙度、热处理方式等。
铸铁工作台图纸尺寸数值用以表示物体的形状大小,它关系到铸铁工作台成品后的准确装配与安装,因此,标注尺寸时,要做到正确、完整、清晰、合理。
泊头东赫机械常年生产标准尺寸规格1米2米3米4米铸铁工作台,T型槽平台,装配平台,铸铁平台,铸铁平板,焊接平台等产品。
您可能对 | T型槽平台 | 铸铁平板 | 铸铁工作台 | 钳工平台 | 等产品感兴趣