电机试验T型槽平台使用说明

时间:2020-11-04 08:30 作者:铸铁工作台 点击:

 电机试验T型槽平台 具有良好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定试验设备。电机试验台同时适用于各种产品的试验、检验工作,电机试验台还用于机床机械检验测量基准,电机试验台用于检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,电机试验台在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

电机试验T型槽平台使用说明: 使用电机试验台前,先用无腐蚀性汽油,将电机试验台工作面的防锈油洗净,并用脱脂棉纱擦拭干净,方可使用;温度变化会使电机试验产生误差,应在20±5℃范围内使用电机试验台;使用电机试验台时,先用水平仪调整电机试验台到水平,使电机试验台重量均匀分布各支点上;用时小心、严防碰撞电机试验台;电机试验T型槽平台用完后,擦拭干净电机试验台,涂无水酸性的防锈油,覆盖防潮纸,置电机试验台于清洁干燥处存放;电机试验T型槽平台周检期zui长为一年。
电机试验平台适用于容量为1KW-300KW电机电压为1140V、660V、380V、220V、110V交流电动机空载损耗试验、三相线圈平衡电阻试验、三相线圈绝缘电阻试验、交流耐压试验、温度试验、超速试验。主要由试验电源、测试系统及操作台三部分构成。6KV高压电机需增加升压器、高压互感器等。电机实验平台按JB/T7974-1999标准制造,产品工作面有长方形、正方形或圆形,材料HT200-300、QT400-600、ZG15-45。电机试验平台安装就调至水平板、负荷均匀分布于各支点上。环境温度(20±5)℃,使用时应避免振动。
您可能对 | 铸铁平台 | T型槽平台 | T型槽平板 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣