铸铁铆焊平台生产设计的基本构成

时间:2020-11-11 08:21 作者:铸铁工作台 点击:
铸铁铆焊平台 生产设计的基本构成:
1、铸铁铆焊平台平面厚度约为30~35cm,中型铸铁平台大约25cm,小型铸铁平台约为10~20cm之间。
2、主筋高约为铸铁铆焊平台平面宽度的1/4~1/5。
3、三条腿的直径为铸铁平台平面厚度的一倍。
4、三条腿应比筋面高出平面厚度的1/3。
5、主筋厚约为铸铁铆焊平台厚度的1/2~3/5。
6、辅筋厚约为平面厚度的2/5~1/2。
7、铸铁平台的高度约为铸铁平台宽度的1/3~1/5。
铸铁铆焊平台精度测量用的基准立体,在机器制作查验中也是最不行缺少的根蒂立体量具。首要用于机器工件查验,工件检验的基准面。铸铁平台用途:实用于各种查验作业,并作钳工测量划线,查验工件的标准精度或举动坏处。经过两次回火处置(退火600度-七00度)因而该商品的精度高。铸铁平台原料:高强度铸铁HT200-300,作业面硬度HB170-240,耐磨功能好。铸铁铆焊平台冷去过程中发生的锻造应力逾越了资料在该温度下的遵守强度,发生残留变形。

 

您可能对 | 铆焊平台 | 铸铁平台 | T型槽平台 | 铸铁铆焊平台 | 等产品感兴趣