铸铁铆焊平台的结构形式

时间:2021-04-19 07:49 作者:铸铁工作台 点击:
铸铁铆焊平台 结构标准:工作面厚度、侧围厚度和高度,以及底面筋板的厚度、高度和密度,结构要合理。是作为铆焊工艺的辅助工具,实现各种铆焊工作的基准定位面作用。
铸铁铆焊平台化学成分:含碳量在碳 C :3.16~3.30是一种铁碳合金。碳在铆焊平台中多以石墨形态存在,有时也以渗碳体形态存在。除碳外铆焊平台中还含有硅 Si:1.79~1.93、锰 Mn:0.89~1.04、硫 S :0.094~0.125、磷P :0.120~0.170等镍、铬、钼、铝、铜、硼、钒等元素。碳、硅是影响铸铁显微组织和性能的主要元素。铆焊平台的断口呈灰色,它熔点低(1145~1250℃),凝固时收缩量小,抗压强度和硬度接近碳素钢,减震性、耐热性、耐磨性好。
铸铁铆焊平台用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物,T型槽主要是用来固定焊接件。

 

您可能对 | T型槽平台 | 铆焊平台 | 铸铁平台 | 铸铁铆焊平台 | 等产品感兴趣