怎么才能知道检验平台重量及承载力

时间:2017-05-18 20:54 作者:铸铁工作台 点击:

 计算检验平台的整体重量,我们首先要知道铸铁的密度,再乘上体积就出来检验平台的重量了;铁的密度我们一般是按7.6来计算的;检验平台的组成是由面、筋、和边三部分组成的,所以,我们要分别计算出三分部的体积出来,再乘上密度7.6就可以得出检验平台的总的重量来了;这只是一个概括的算法,如果铸铁检验平台的上面有T型槽或者圆孔一类的装置,则还要减去一部分重量;

检验平台的承载和它的实际设计和实际的生产加工还有比较密切的关系。铸铁检验平台的承载和它的长宽高、表面精度重量、材质要求等等。
检验平台的承载是指钳工平台单位面积承受的重量后,平板的变形挠度。
检验平台工作面平面度:是指包容平板实际工作面且距离为最小的两平行平面间的距离,其值可按对角线法、环线法的检定结果进行“基面变换”求得。检验平台工作面的平面度是衡量平板质量的主要精度指标。按平板工作面平面度的公差允许值确定出平板准确级别,因此必须重视平板工作面平面度的检定
您可能对 | 铸铁平板 | 铸铁方箱 | 检验平台 | 斜铁 | 划线平板 | 等产品感兴趣