钳工平台安装讲究的是技巧

时间:2017-05-20 20:34 作者:铸铁工作台 点击:
钳工平台安装讲究的是技巧,才能保证钳工平台在安装的时候不会出轻微的变形和精度的变化。假如钳工平台精度降低时可以通过调试和刮研工艺恢复。
铸铁钳工平台在使用时要先进行安装调试。先把钳工平台的支撑点调到水平位置,在使用前把钳工平台的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用。使用过程中,要注意避免工件和钳工平台的工作面有过激的碰撞,防止损坏铸铁钳工平台的工作面;工件的重量更不可以超过测量平台的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏铸铁钳工平台的结构,甚至会造成铸铁平台变形,使之损坏,无法使用。
钳工平台结构:双围型、单围型、箱型。
钳工平板重量偏差:在生产过程中,测量平台会产生理论重量的偏差,按照国家标准要求重量误差一般不得超过重量的5%,否则会影响铸铁平台的使用。我公司也可根据您的承重及精度要求,给您设计合理的图纸,以便提高钳工平台的使用性能。
 

 

您可能对 | 钳工平台 | 电机试验平台 | 实验平台 | 测量平台 | 等产品感兴趣