T型槽装配平台拼接技术要求

时间:2020-05-04 08:30 作者:铸铁工作台 点击:
T型槽装配平台 连接技术要求:在拼接时采用直线连接,所以加工时拼接平板四个角都是90°直角,在大型平板拼接工艺中,应采用准直仪进行检测,其精度和效率比传统平板拼接工艺要好。拼接T型槽装配平台优点: 由于大型铸铁平板(4000*6000—3000*8000mm)的精度达不到实际生产中要求,所以采用小规格铸铁平板拼接的方式来完成。这种拼接的方式对使用丝毫没有影响。解决了大型铸铁平板的生产,运输等问题,尤其是在动力试验等需要上,能起到分解平板所承受的纵向,横向扭矩等问题。拼接平板安装方式:安装步骤主要分为,进行拼接平板地基的测量检验—平板底部穿地锚器或地脚螺栓—平板地基就位—平板初调—平板灌浆—浆料凝固—平板精调—平板精度验收—平台外观验收。拼接平板是由地锚器或地脚螺栓两种主要调节方式调整。其次有调整垫铁调整,顶丝调整等。拼接T型槽平台调整后的表面精度根据调整面积和客户用途而定。
T型槽装配平台的重量计算方法:首先按图纸计算出铸件的体积,计算公式:长x宽x厚度x密度(吨/立方米)
T型槽装配平台各种材料密度单位参数如下:材料密度单位是t/m3(吨/立方米),既g/cm3(克/立方厘米)。如果使用kg/m3 (千克/立方米),请在数值后面乘以1000(既*103)。
碳钢:7.81-7.85,铸钢:7.8,合金钢:7.9,镍铬钢:7.8
T型槽装配平台灰铸铁:6.6-7.4,球墨铸铁:7.3,可锻铸铁:7.2-7.4
紫铜:8.9,黄铜:8.5-8.85,锡青铜:8.69-8.9,无锡青铜:7.5-8.2
工业用铝:2.73,铸铝:2.6 
钨钴合金:14.4-15.3,5钨钴合金:12.3-13.2,15钨钴合金:11-11.7
铅:11.37 有机玻璃:1.19 橡胶板:1.1-1.2

 

您可能对 | 装配平台 | 铆焊平台 | T型槽平台 | 铸铁平台 | 等产品感兴趣