电机试验平台验收检查方法

时间:2020-08-17 08:23 作者:铸铁工作台 点击:

电机试验平台 刮削完毕后我们要进行验收,是否合格,刮削质量的要求一般包括形状,位置精度,尺寸精度,接触精度,贴合程度,光洁度等很多方面,工件的工作要求不同,刮削精度的检查方法也是不一样的,常用的检查方法有以下几种方式:
1、以研点数来表示,即固定的面积内要求达到固定点数要求。
2、用允许的平面度和直线度表示。工件平面大范围内的平面度,机床导轨面的直线度等都是水平仪来检查的,检查结果都要符合要求。
3、有些工件,除了单位面积内贴合点数要求符合要求,还要配合厚度的塞尺检查配合之间的间隙大小,对于承受压力的气缸,阀体还要进行气压和液压的试验。
电机试验平台的用途:主要用于机械、电机、发动机的动力实验,具有较好的平面稳定性和韧性。表面带有T型槽及地脚螺栓孔,可以用来固定实验设备。
电机试验平台按JB/T7974-1999标准制造,产品制成筋板式和箱体式,工作面有长方形、正方形或圆形,材料HT200-300,QT400-600,ZG15-45。工作面采用刮研工艺,工作面上可加工V形、T形、U形槽、燕尾槽、圆孔、长孔等。

您可能对 | 铆焊平台 | 铸铁平台 | T型槽平台 | 电机试验平台 | 等产品感兴趣