怎样做才能保证拼接的铸铁工作台精度稳定

时间:2020-09-07 08:05 作者:铸铁工作台 点击:

承重较大的铸铁工作台 :承载能力是铸铁工作台一个重要的参数,需要根据承重设计各部分的机构,合理的搭配才能保证铸铁工作台的性能稳定。承重要求较大的平台如果拼接,需要设计支撑方式,如地锚器固定、调整垫铁固定等方式,要设计合理的支点,方便安装,还要支点搭配好。起到稳定精度的作用。 多块拼接的铸铁平台和整体相比的优点是运输方便、加工方便、铸铁工作台结构性能降低;但多块拼接的铸铁平台不如整体铸铁平台的精度。所以广大客户在采购铸铁平台时要考虑好使用的要求和拼接的影响
不开槽的铸铁工作台:考虑拼接方式块数越少越好,这样对于拼接后的精度影响较小;异形铸铁工作台规格:通常平台以长方形为主,如需要正方形如5000*5000mm,可以考虑拼接成2块长方形,如2500*5000mm。这样的好处是单块平台精度好控制。开槽铸铁工作台:尽量拼接处槽间距对接后和其他槽间距相同,如槽间距要求300mm,拼接处可以各留150mm,这样对接后槽间距仍然是300mm。
在铸铁工作台的相对两侧面上,应有安装手柄或吊装位置的设置、螺纹孔或圆柱孔。铸铁平板采用箱体式、筋板式或其他结构型式。铸铁工作台经检定符合标准要求后,应附有产品合格证;产品合格证上应有本标准的标准号和产品序号。

您可能对 | 铸铁平台 | T型槽平台 | 铸铁工作台 | 铸铁平板 | 等产品感兴趣