铸铁工作台施工流程

时间:2020-09-21 08:56 作者:铸铁工作台 点击:

铸铁工作台 的施工顺序:将定位线和高程点引入混泥土基础上-附件地锚器的装配和铸铁工作台就位—初步调试—验收—土建预留孔二次灌浆—精确调试—最终验收—土建混凝土浇筑。
使用支架铸铁工作台安装前,需要先观察支撑点螺栓是否扭转通畅,支架各焊接点是否有开焊现象,仔细检查后才可以进行平台的支撑调平。
铸铁工作台放在支架上的调节分为5步   
1:现将支架放置于使用现场,用手按压支架四个角,看支架是否晃动,如晃动是因为地面平整度不够,,支架四个支撑柱下有一个是可以调节的,遇到这种情况就要先把支架四个支撑柱的底部与地面充分接触就可以了。   
2:铸铁工作台放置于支架上,也要按第一步按压平台四个角,其目的也是要使平台的支撑点与支架的受力点充分接触。  
3:用专用水平仪或合像水平仪微调,调平为止。   
4:平台调平后,等上一段时间(大概8小时),在进行复查。  
5:因为支架上没有可以固定铸铁工作台的夹具,所以在使用中会出现平台的一些细小的移动,就会使铸铁平台使用精度大打折扣,所以要定期进行重复检查。
除了以上的施工必须的步骤之外,铸铁工作台本身的工艺和质量更能影响后续的使用甚至一连串相关产品的质量和性能,所以好的铸铁工作台产品是安装使用的前提,前期选择信得过的铸铁工作台生产企业尤为重要。

您可能对 | 铸铁工作台 | 铸铁平台 | 检验平台 | 焊接平台 | 等产品感兴趣