铸铁工作台对室内环境要求

时间:2020-09-28 08:27 作者:铸铁工作台 点击:

铸铁工作台 对室内环境要求:
  铸铁工作台室内不应起尘、进灰、藏灰,四壁必须油漆。
  室内要有恒温和空气调节设备。温度保持在19℃~21℃,相对湿度不超过60%,无水源。
  要保持光线充足,远离震源和腐蚀性气体。防止阳光直射。要安有电源引线。
  建立制度:非室内人员不准随便入内。不准在室内吸烟、喝水、吃东西、闲谈。与工作无关的东西不放入室内,随时保持整洁,人员应保持个人清洁。每天下班搞一次卫生,每周大扫除一次。
铸铁工作台根据特殊的使用环境可以用到上下两个工作面,这样需要生产中使用特殊的铸造方式,也就是中间部分能够顺利铸造并清砂,我公司采用先进的树脂砂铸造,保证工作台铸件的完美与良好的结构,又能清砂减轻自身的重量。双面工作台可以使用于压力机等,最大承重上百吨。
铸铁工作台是为机械设备的装配、调试、焊接、维修设备工作开发的用于焊接、检验工件的基础工作平台,平板面可以带有T形槽,一般用于固定机械设备,用户也可通过螺丝固定工件进行加工、焊接等工作,适用于机械加工、零部件制造等领域。

您可能对 | 铸铁平台 | 铸铁工作台 | 铸铁平板 | 刮研平台 | 等产品感兴趣