推进铆焊平台新设计标准

时间:2020-10-23 07:43 作者:铸铁工作台 点击:
推进铆焊平台新设计标准
1、其它附件的计量单位是采用单位标准。
2、需进行两次人工时效处理。一次时效处理在粗加工前,以消除铸造应力二次人工时效处理在粗加工后,以消除粗加工产生的应力。
3、调整采用可调垫铁调整,使平台调整方便可靠且降低需方采购成本。
4、外观及表面质量。
5、为程度大地减小装卸起吊铆焊平台过程中自重对平台精度的影响,全部平台吊装孔设计符合贝塞尔支点原理。
6、铸无锈迹、滑痕等其他影响使用的外观缺陷,不允许有严重影响使用性能的砂眼、气孔、裂纹等铸造缺陷。
7、加工面涂防锈油,非加工面涂防锈漆,面漆。
8、为提高铆焊平台的抗变形能力,按材料力学强度理论,采用箱型筋式结构,截面采用高强度的半封闭式箱型截面,使平台纵横剖面均呈工字梁结构。

9、设计制造要符合JB/T794-1999《铸铁平台》标准。 

您可能对 | 铆焊平台 | T型槽平台 | 划线平台 | 检验平台 | 等产品感兴趣