装配铸铁工作台加工性能差

时间:2020-11-13 08:27 作者:铸铁工作台 点击:
装配铸铁工作台 加工性能差
机械制造过程中的许多因素影响着生产过程的可靠性,但大多数企业忽视了这一严重问题,没有对生产过程进行严格的监督。装配铸铁工作台与岩石平板是检验和划线用的功能稳定、精度可靠的平面基准器具,用作工作的检验和划线。许多企业的加工设备存在使用时间长、生产效率低、设备性能落后、不及时引进先进技术、操作麻烦、费时费力,增加了生产难度。
对工艺可靠性的研究已经在中国开始。然而,对工艺可靠性的理解并不全面。对于工艺可靠性的分析和研究,大多数企业还处于产品设计阶段。在产品设计的初期,所有的因素都是不利的,针对工艺可靠性的影响,提出了减少外部环境对工艺可靠性影响的对策。事实上,机械制造的效果对工艺可靠性的影响大于产品安装的可靠性,影响制造过程的因素没有得到很好地控制。然而,企业对此关注相对较少,忽略加工工艺和加工设备的影响。
装配铸铁工作台是广泛用于机械行业精密测试、检验、划线的重要工具。为延长铸铁平板的使用寿命,保证使用精度.刮研接触斑点质量是铸铁平板的一项重要技术指标。  
常用对刮研接触斑点的评定认为:  
一是检查平板工作表面的微观质量即微小峰谷的平面度,表面微观质量高,耐磨性好,才能保证平板的使用寿命。  
二是防止平板工作表面有小范围的局部畸变,来保证平板的使用精度。

 

您可能对 | 铸铁工作台 | T型槽平台 | 钳工平台 | 等产品感兴趣