铸铁T型槽平板铸造过程中详细的步骤

时间:2021-01-18 08:48 作者:铸铁工作台 点击:
铸铁T型槽平板 铸造过程中详细的步骤
检验→造型→检验→合箱→浇注→清理→检验→次去应力退火→划线→粗加工→二次去应力退火(或震动时效)→人工研磨→人工铲刮→计量检验→划线→精加工→检验→防锈处理→包装→入库。
只有更加精细的对铸铁平台进行处理,才会生产出精度高、耐用、让客户满意的产品,我们会尽量减少制作的天数,保证客户尽快使用上铸铁平台,也保证客户使用的铸铁T型槽平板是质量很好的
一般情况下,按照铸铁T型槽平板的结构可以分为筋板式和箱体式,为什么一定要强调加强筋呢,因为筋的布局会直接影响平台的精度和使用的年限,如果不合理筋的分布会造成工作的凹陷,严重下会直接造成断裂,在变形的过程中,检验或者加工的产品已经造成了精度上的差异。铸铁T型槽平板具有精度高、耐酸碱、不磁化、不限行、耐磨性好等优点。

 
您可能对 | T型槽平台 | T型槽平板 | 划线平台 | 铸铁T型槽平板 | 等产品感兴趣