铸铁铆焊平台怎么制作

时间:2021-03-26 08:25 作者:铸铁工作台 点击:
铆焊平台 的制作流程基本是:毛坯,按技术要求制图纸。按图纸制作木型、配料、造型、烘干、浇铸、落沙、清理、检验毛坯的各部位;机械加工,外观检验并划线、加工、检验;工件调平、人工刮研、检验科检验;最后是铆焊平板的外观处理、喷漆、包装、入库。铸铁铆焊平台从铸造毛坯到成品使用要经过多次的吊装和运输,铸铁铆焊平板在吊装过程中要考虑有可能出现的一些意想不到的情况会发生,提前作好准备,铸铁铆焊平台的成品重量有的可以达到50吨,所以吊装是铸铁铆焊平板可以放心使用的一个不可忽视的环节。铸铁铆焊平板的四周都设计了吊装口,吊装铸铁铆焊平台时要按工序要求操作,才可以调运。这样才可以保证铸铁铆焊平板不变形,确保使用时铸铁铆焊平台不会出现问题。
铆焊平台用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物,T型槽主要是用来固定焊接件。

 

您可能对 | 铸铁平台 | 铆焊平台 | T型槽平板 | 铸铁铆焊平台 | 等产品感兴趣